「你要認識上帝,就得平安,福氣也必臨到你。」
(約伯記 22章21節)

Introduction
聚會
教牧/同工
本季消息
代禱園地
相集
家書/牧者的話
崇拜錄音
聯絡/地址
 
 
 
 

教會四堂崇拜現已恢復實體崇拜,另外,週六晚堂同步網上直播,
而主日三堂同步網上錄播。

網上直播:周六晚上6:00,錄播時間: 周日上午8:00、上午9:45及上午11:30



2020年執事選舉-網上投票教學



2020年靈修習慣運動月刊下載




如果你有事情需要教牧同工為你代禱,
可按下方按制告訴我們。






網上直播:周六晚上6:00,錄播時間: 周日上午8:00、上午9:45及上午11:30
會友可在這(或下方)下載最新崇拜程序表



最新崇拜程序表...

最新新型肺炎安排

基督教宣道會華基堂於一九六九年九月香港華富村成立,本堂除發展教會事工外,並設有青年中心服務村內社群。因應聖工擴展及社區變遷,遂於一九九八年二月購置新址香港田灣石排灣道49號(前帝后戲院),同年九月修建完成啟用。後於二零零一年十月再度擴堂增購毗舖位(前匯豐銀行) 主要供兒童、少年事工發展,並設立「服務中心」為社區提供多元化活動,成為福音橋樑,以"兩條腿走路"的模式實踐耶穌基督愛人如己的「大誡命」和使萬民作門徒的「大使命」。

1. 信神是無限完全唯一真神;聖父,聖子,聖靈,三而為一;同位,同權,同榮,永世無疆。

2. 信耶穌基督兼有真神、人二性,因聖靈感孕,藉童貞女馬利亞而生,死於十架,義者代替不義,為世人的贖罪祭,使凡信者皆因其所流之寶血而稱義,死後第三日,按照聖經所言由死復生,升天,在神右邊為信徒的大祭司,將來必重臨世上,設立國度,親自為王。

3. 信聖靈是三一神的第三位,受耶穌基督的差遣而居於信徒心中為保惠師,領導信徒進入真理,使世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。

4. 信全部新舊約聖經是由聖靈之默示而來,顯明神對人類之一切旨意,是基督徒信仰與行為的唯一準則。

5. 信人原是按照神之形象被造,後因悖逆而墮落,身靈皆須經受死亡之痛苦。一切人類皆有罪性,與神的生命隔絕,只有藉主耶穌代贖之功,方能得救。凡不悔改不相信者,其結局就是落在永遠的痛苦,凡相信者必承受永遠的福樂。

6. 信神已藉耶穌基督為一切人類成就救贖之工,凡接受者皆由聖靈重生,蒙受永生救恩,成為神的兒女。

7. 信聖靈充滿,乃神對一切信徒的旨意,使信徒藉此成為聖潔,與罪惡及世俗分別為聖,完全順服神旨,過奉獻及服事的生活;此種生活乃重生以後的表現。

8. 信耶穌基督的救贖,及其對心靈與肉體疾病的醫治。為病人?油及祈禱,是聖經的教導。

9. 信教會是由一切相信耶穌基督的人所組成,已被十架寶血所潔淨,並由聖靈重生。教會以基督為元首,負有主所託付的使命,見證基督,宣揚福音,直至地極。教會是基督徒聯合起來,舉行崇拜,藉著主道得蒙造就,一同禱告,彼此相交,宣揚福音,並施行聖禮,即洗禮與聖餐。

10. 信義人與不義的人之身體皆將復活,義人復活進入永福,不義的人復活受審判,進入永刑。

11. 信耶穌基督必快再來,並且祂要在千禧年前親自顯現降臨。這重要的真理是信徒有福的盼望,鼓勵信徒過聖潔的生活及忠心事奉。