「你要認識上帝,就得平安,福氣也必臨到你。」
(約伯記 22章21節)

Introduction
聚會
教牧/同工
本季消息
代禱園地
相集
家書/牧者的話
崇拜錄音
聯絡/地址
 
 
 
代禱園地
 
2021年11月

「萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告,最要緊的是彼此切實相愛。」(彼前4:8a)


 
教會

1.

為103屆洗禮弟兄姊妹祈禱,求主賜他們堅定的信心,在眾人面前,見證主的救贖恩典,並且一生跟隨主。
2. 為福音主日的初信者及慕道朋友禱告,求神保守我們的跟進及栽培工作,讓新朋友扎根在教會中成長。
   
 
社會服務
新一學年的「區本計劃」已於10月陸續展開,本年度新增一間協作學校,合作學校共15間。隨著協作學校數量增加,以及部分學校的合作模式轉變(需安排晚間功課輔導),仍面對導師人手不足的情況,同工需兼任導師的工作。求神為中心預備合適的導師,減輕同工的負擔。
 
 
香港
在疫情下,政府推出多項解困措施,香港經濟隨疫情緩和而慢慢復蘇,惟基層生活水平難以追上,所以香港貧窮問題仍然嚴峻,求主使政府採取有效措施,能訂下針對性政策,落實減貧目標。
 
 
 
國際
 

近日,歐洲疫情急劇爆發,多個國家確診者激增,隨著政府再度嚴格實施防疫政策,招致民眾不滿,甚至引發衝突,求主使有關政府智慧地採取有效措施,防止疫情蔓延,亦求主使民眾以和平理性的方式表達訴求。

 
 

 

 

 

 

   
 
肢體
1.

為身體、心靈軟弱的肢體祈禱,求神親自醫治、保守和安慰。求神保守他們在患難中仍堅心倚靠神。

2.

為近日天氣轉變禱告,求主保守各人身體能適應,出入要注意足夠禦寒衣物,飲食要健康,大家都保持身心靈的健康。

3.

為許樹寧傳道在馬達加斯加作支援宣教的服侍禱告,求主保守他到埗後的適應,能夠配合當地工場的需要,讓更多人得聞福音。