「你要認識上帝,就得平安,福氣也必臨到你。」
(約伯記 22章21節)

Introduction
聚會
教牧/同工
本季消息
代禱園地
相集
家書/牧者的話
崇拜錄音
聯絡/地址
 
 
 
代禱園地
 
2022年5月

「你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答你。你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。」(太6:6-7)


 
教會

1.

求主保守弟兄姊妹願意回來參與實體聚會,在各項崗位上願意繼續參與服事,作成祂美好的工作。
2. 為15/5「會友大會暨執事選舉」祈禱,求主帶領事前預備的一切安排,揀選新一屆選出的執事樂意承擔職事,與教牧及執事團隊同心合意,發展聖工,擴展神國。
3. 新一季青成年主日學課程開課。為導師備課及授課內容能適切弟兄姊妹需要。又為弟兄姊妹報名參加並有一顆謙卑學習渴慕真理的心。
 
社會服務
隨著多位同工的離任,社會服務需增聘同工。求神為我們預備合適的人加入團隊,同心為主作工。
 
 
香港
1.
為香港新一屆特首選舉禱告,求主預備合神心意的人,成為香港的特首,以大公無私的心,建立法治、公義、包容和互信的社會,使香港在政治、經濟及民生上都有良好的施政及發展。
2.
為全港學校復課及考試禱告,求主使各學校在防疫措施上有妥善的安排,保守學生的身心靈健康;也為中學文憑試 (五月中完結).考生繼續有積極、強健的身心靈,應對各種的壓力及挑戰,能專注溫習。倘若有考生不幸確診,求主幫助他們有足夠的休息,早日康復。
 
 
國際
1.

為烏克蘭與俄羅斯兩國的戰爭禱告。俄羅斯入侵烏克蘭巳兩個多月,仍未停止,期間發現俄軍殘殺平民暴行,引起國際社會關注,求主使用各國領袖談判協調,盡快停止戰事,也求神醫治憐憫因戰爭傷亡、痛失家園、流離失所的人。

2.
在油價上升及供應鏈問題導致全球通脹持續高企,市民生活百上加斤,求主幫助各地政府及相關機構作出有效措施保障基層人士需要。
 

 

 

 

 

   
 
肢體
1.

記念身、心、靈軟弱的肢體,並為長期住院及接受各項治療的弟兄姊妹禱告,求主醫治他們的疾病,堅定他們對上主的信心和倚靠。也為患病者家人祈禱,他們也承受莫大的壓力,求主賜更多愛心、忍耐去照顧患病者的需要。

2.

記念知行合一家庭在英國的事奉及生活,求主帶領。

3.

繼續記念許樹寧傳道在馬島的宣教支援及劇團訓練的工作,求主使用。

4.

為迦納工場祈禱,感恩蕭牧師夫婦已於4月底平安到達工場,進行探訪及支援的工作;也記念熊師母即將帶領8位建道神生參與7-9月的工場實習。